السلام عليكم ورحمة الله وبركاته قال تعالى وَقُلْ لِلْمُؤْمِنَاتِ يَغْضُضْنَ مِنْ أَبْصَارِهِنَّ وَيَحْفَظْنَ فُرُوجَهُنَّ وَلا يُبْدِينَ زِينَتَهُنَّ إِلَّا مَا ظَهَرَ مِنْهَا وَلْيَضْرِبْنَ بِخُمُرِهِنَّ عَلَى جُيُوبِهِنَّ أبرىء ذمتى امام الله من لبس الملابس الضيقة واظهار الزينة امام الرجال الأجانب أكمام كارينا شتوي صوف أكمام طويلة تغطي اليد كلها والمقاس فري سايز ملاحظة هامة :اكمام كارينا الأصلية الليكرا العادية متوفر منها 30 لون وبدينار واحد وجاهزين للتوصيل في اي وقت ان شاء الله في موديلين النوع الاول وسعر الكم 2 ونص دينار ومتوفر منه الاسود والكحلي والبنفسجي والبني والرمادي الغامق والفوشي والأزرق والاخضر والبيج ************************************************* الموديل الثاني وسعره 3 ونص دينار ومتوفر منه البنفسجي والرمادي والاسود ملاحظة : هذه الاكمام بتتلبس في اليد كأكمام شتوي او بتتلبس فوق البوت في الرجل التوصيل 2 دينار ماعدا الجهرا والمنطقة العاشرة 3 دينار للطلب والاستفسار أرجو مراسلتي على الخاص او مسج فقط على 99348862 والاتصال على الرقم 0020119154777
صينية البتر جكن صينية البتر جكن المقادير: ٤ صدور دجاج مقطعه مكعبات نتبلهم في مهروس ثوم و زنجبيل و عصير ليمونه ١بصل كبير مفروم ٣ طماط مطحون ١ علبة معجون طماط ١ كوب حليب جوز الهند ١ قيمر كي دي دي صغير ملعقتين طعام بهارات البتر تشيكن-ملح نص كوب كاجو ٥٠ غرام زبده ملعقة طعام سكر كوبين رز مسلوق مع ملعقه طعام كركم -٣ هيل حب-ورق غار -ملح الطريقة: نحنس البصل بالزبده و ملعقتين طعام زيت لما يذبل انضيف عليه الدجاج و نحمسه عدل لما يستوي ..تالي نضيف معجون الطماط والبهارات و الطماط المطحون والملح ونحمسهم عدل ..و بعدها نضيف حليب جوز الهند والقيمر و الكاجو نشيل الدجاج من المرق ..و نخلط المرق بخلاط لما يصير خليط ناعم وتالي نرده الجدر و انضيف الدجاج ..و بعدها نضيف ملعقه السكر بطبق التقديم نضيف الرز و فوقه خلطه البتر تشيكن و بصل مقلي و اخر شي نسكره بالعيش و يزين بالبقدونس و البصل المقلي والبطاط
تعليقات
إرسال تعليق