السلام عليكم شلونكم خواتي ابي أخذ رأيكم بموضوع أنا نفسي ابتدئ بعمل مشروع صغير بدخل شريكه مع صديقتي هي ماشاء الله عندها نفس زين بالطبخ فقلت لها أنا براس المال وهي بمجهودها نبتدئ نعمل أصناف خفيفة ونبيعها أهي رأيها تبتدئ بالكعك وال بسكويت لانها ماشاء الله فنانه فيه وانا كنت ابي نعمل وجبات خفيفه الحين لو واقفة على فكرة نبتدئ بالأول بالكعك ونكتسب خبرة وز بائن وبعدها نظيف انواع ثانية بيمشي الحال ياليت تساعدوني برأيكم واذا عندكم فكرة اكون شاكرة لكم وتسلمون مقدما
صينية البتر جكن صينية البتر جكن المقادير: ٤ صدور دجاج مقطعه مكعبات نتبلهم في مهروس ثوم و زنجبيل و عصير ليمونه ١بصل كبير مفروم ٣ طماط مطحون ١ علبة معجون طماط ١ كوب حليب جوز الهند ١ قيمر كي دي دي صغير ملعقتين طعام بهارات البتر تشيكن-ملح نص كوب كاجو ٥٠ غرام زبده ملعقة طعام سكر كوبين رز مسلوق مع ملعقه طعام كركم -٣ هيل حب-ورق غار -ملح الطريقة: نحنس البصل بالزبده و ملعقتين طعام زيت لما يذبل انضيف عليه الدجاج و نحمسه عدل لما يستوي ..تالي نضيف معجون الطماط والبهارات و الطماط المطحون والملح ونحمسهم عدل ..و بعدها نضيف حليب جوز الهند والقيمر و الكاجو نشيل الدجاج من المرق ..و نخلط المرق بخلاط لما يصير خليط ناعم وتالي نرده الجدر و انضيف الدجاج ..و بعدها نضيف ملعقه السكر بطبق التقديم نضيف الرز و فوقه خلطه البتر تشيكن و بصل مقلي و اخر شي نسكره بالعيش و يزين بالبقدونس و البصل المقلي والبطاط
تعليقات
إرسال تعليق