السلام عليــــــــكم فستان صوف بنفسجي تريكو فستان بنفسجي تريكو محيط الصدر 94 سانتي مناسب لمقاس من ميديوم الى لارج كاليرانش اسود فستان مطرز حرير مقاس لارج كارين فستان سهرة فستان قصير مقاس 14 بلوزه التايجر باحمر Product Information Size:Only One Size Bust:100CM Across Shoulder:34CM Sleeve Length:63CM Length:59CM Material:Chiffon Lining:None Flexibility:Yes Other accessories:None Origin:China بلوزه اخضر فاتح مقاس من سمول الي ميديوم الخامه قطن ورد بارز شيفون Length: 59cm Shoulder: - cm Sleeve Length: - cm Bust: 72cm to stretch to the: 84cm بلوزه حمراء شيفون Product Information Size : Free Size Bust:82CM sleeve length:56CM shoulder width:33CM length:50CM Material: Cotton+Chiffon بلوزه شيفون مشجر باخضر بلوزه شيفون مشجر باخضر مقاس ميديوم بلوزة الفراشه مديوم حتى اكس لارج الالوان المشمشى البنى البنفسجى الاصفر Size:Only One Size Bust:unlimited Length:90CM Material:Chiffon Lining:None Flexibility:Yes Other accessories:None Origin:China بلوزة التايجر بنى مقاس ميديوم Material:Polyester Cotton Flexibility:Weak Belt:None Lining:Yes Other Accessories:None Origin:China Size:Only One Size Tile Measurement Size: Outer Bust:80cm slash Width:10cm Cuff:38cm Length:62cm Hem:86cm Inner Bust:84cm Across Shoulder:34cm Sleeve Length:58cm Cuff:20cm Length:60cm Hem:88cm بلوزة الشيفون الورديه بلوزه شيفون باللون الوردى مقاس سمول - ميدويم - لارج Material:Chiffon Length:66cm Bust:104cm Across Shoulder:38cm Sleeve Length:45cm SIZE:SMALL- MEDIUM- LARG تريننج سوت اسود مقاس ميديوم Material:velvet thick Blouse Size: : Length:61CM Across Shoulder:42CM Bust:100CM Sleeve Length:60CM Pant:Waist:64CM Hip:100CM Length:100CM للطلب واتس اب 99995932 وعلى موقعنا اضغطى هنا
صينية البتر جكن صينية البتر جكن المقادير: ٤ صدور دجاج مقطعه مكعبات نتبلهم في مهروس ثوم و زنجبيل و عصير ليمونه ١بصل كبير مفروم ٣ طماط مطحون ١ علبة معجون طماط ١ كوب حليب جوز الهند ١ قيمر كي دي دي صغير ملعقتين طعام بهارات البتر تشيكن-ملح نص كوب كاجو ٥٠ غرام زبده ملعقة طعام سكر كوبين رز مسلوق مع ملعقه طعام كركم -٣ هيل حب-ورق غار -ملح الطريقة: نحنس البصل بالزبده و ملعقتين طعام زيت لما يذبل انضيف عليه الدجاج و نحمسه عدل لما يستوي ..تالي نضيف معجون الطماط والبهارات و الطماط المطحون والملح ونحمسهم عدل ..و بعدها نضيف حليب جوز الهند والقيمر و الكاجو نشيل الدجاج من المرق ..و نخلط المرق بخلاط لما يصير خليط ناعم وتالي نرده الجدر و انضيف الدجاج ..و بعدها نضيف ملعقه السكر بطبق التقديم نضيف الرز و فوقه خلطه البتر تشيكن و بصل مقلي و اخر شي نسكره بالعيش و يزين بالبقدونس و البصل المقلي والبطاط
تعليقات
إرسال تعليق