السلام عليكم و رحمة الله و بركاته نبي هالموضوع يكون لكل اخت ساقها القدر للكوبت نتعرف على بعض و نجتمع و نتشارك كل شي و نتعاون في التعرف على الحياة هنا و ياليت كل وحده تقول لنا معلومات عنها ليش نقلت الكويت و من متى و اذا ام كم عليها و منطقتها و ان شاء الله كلكم تكونون قريبين مني حتى صديقتي الي انكتب نصيبها هنا راحت للجهراء بعيييد علي انا ام عبدالله من الصباحيه عندي ولدين و بنتين زوجي كويتي متزوجه من 5 سنين نقلت للكويت من 3 سنوات الي حابه نلتقي ممكن نجتمع في مرح لاند اذا كان الجو يساعد
صينية البتر جكن صينية البتر جكن المقادير: ٤ صدور دجاج مقطعه مكعبات نتبلهم في مهروس ثوم و زنجبيل و عصير ليمونه ١بصل كبير مفروم ٣ طماط مطحون ١ علبة معجون طماط ١ كوب حليب جوز الهند ١ قيمر كي دي دي صغير ملعقتين طعام بهارات البتر تشيكن-ملح نص كوب كاجو ٥٠ غرام زبده ملعقة طعام سكر كوبين رز مسلوق مع ملعقه طعام كركم -٣ هيل حب-ورق غار -ملح الطريقة: نحنس البصل بالزبده و ملعقتين طعام زيت لما يذبل انضيف عليه الدجاج و نحمسه عدل لما يستوي ..تالي نضيف معجون الطماط والبهارات و الطماط المطحون والملح ونحمسهم عدل ..و بعدها نضيف حليب جوز الهند والقيمر و الكاجو نشيل الدجاج من المرق ..و نخلط المرق بخلاط لما يصير خليط ناعم وتالي نرده الجدر و انضيف الدجاج ..و بعدها نضيف ملعقه السكر بطبق التقديم نضيف الرز و فوقه خلطه البتر تشيكن و بصل مقلي و اخر شي نسكره بالعيش و يزين بالبقدونس و البصل المقلي والبطاط
تعليقات
إرسال تعليق