صباح الخير و الطيبة و البركة صباح يوم سعيد مفعم بالحب حب الله و العائلة و أنفسنا صباح يوم الراحة و العبادة و زرع الآثر الطيب في رحلتنا بهذه الحياة علينا أن نكون أكثر عطفاً على أنفسنا فخلال الأسبوع نجتهد و نسعى بشغف لنكون على أفضل ما يرام أمور كثيرة تشغلنا كل يوم ونكون فيها على عجل صحيح تُشعرنا بأهميتنا لكن أيضاً متعبة لذلك يأتي يوم الجمعة يوم الراحة والعبادة نعيش فيه أحلى اللحظات الجميلة الخالية من التعقيد بباسطتها وروعتها نرغب فيها أن نسعد من حولنا بالمشاركة لكسر الروتين عندماً تكون مفعماً بالحب ستمنح بعضه للآخرين وتشعر بدفء العطاء سر السعادة الرضا بما لديك و تقبل الآخر يوم الجمعة فرصة للإجتماع على طاولة واحدة لترى الجمال داخل كل شخص قريب منك امسح أي خدوش داخلك وصفي البال من الأفكار و المشاعر السلبية و اتبع سَنَن يوم الجمعة إنه يوم الراحة والعبادة و المحبة والدعوات المستجابة
صينية البتر جكن صينية البتر جكن المقادير: ٤ صدور دجاج مقطعه مكعبات نتبلهم في مهروس ثوم و زنجبيل و عصير ليمونه ١بصل كبير مفروم ٣ طماط مطحون ١ علبة معجون طماط ١ كوب حليب جوز الهند ١ قيمر كي دي دي صغير ملعقتين طعام بهارات البتر تشيكن-ملح نص كوب كاجو ٥٠ غرام زبده ملعقة طعام سكر كوبين رز مسلوق مع ملعقه طعام كركم -٣ هيل حب-ورق غار -ملح الطريقة: نحنس البصل بالزبده و ملعقتين طعام زيت لما يذبل انضيف عليه الدجاج و نحمسه عدل لما يستوي ..تالي نضيف معجون الطماط والبهارات و الطماط المطحون والملح ونحمسهم عدل ..و بعدها نضيف حليب جوز الهند والقيمر و الكاجو نشيل الدجاج من المرق ..و نخلط المرق بخلاط لما يصير خليط ناعم وتالي نرده الجدر و انضيف الدجاج ..و بعدها نضيف ملعقه السكر بطبق التقديم نضيف الرز و فوقه خلطه البتر تشيكن و بصل مقلي و اخر شي نسكره بالعيش و يزين بالبقدونس و البصل المقلي والبطاط
تعليقات
إرسال تعليق