سؤال يتكرر: دكتوره شنو افضل شوربه نشربها اثناء الرجيم ؟؟ ج:اي شوربه المهم لا تضيفون لها كريما
أو زبدة س:عادي عدس؟؟ ج:عادي س:عادي شوفان؟؟ ج:عادي س:عادي.....؟؟ ج:عادي المهم لا تضيفون لها كريما
س:و الماجي و الكنور ، عادي !! ج:لا انصح بإستخدامها لمرضى الضغط لان نسبة الملح فيها عالية !! و يبقى شوربة العدس او الشوفان أو الخضار المحضره بالمنزل أعلى بالقيمة الغذائية و خالية من المواد الحافظة
س:و شوربة السلري و البصل و الملفوف شرايك فيها ؟؟ ج؛مفيده جداً و قليلة بالسعرات و لكنها غير حارقة للدهون
بإختصار جميع الشوربات تنفع بالرجيم ، لأن أغلبها قليلة السعرات و ذلك لوجود الماء فيها ، ما يفسد الشوربات و يجعلها عالية بالسعرات هو إضافة الكريما او الزبده او الجبن كامل الدسم ، استمتعوا بأي شوربة تحبونها ، و حتماً ستكون مناسبة جداً للرجيم لو أضفتوا لها الخضروات المثلجة او الطازجة
السعرات الحرارية في كوب من شوربة الخضار الرائقة لا يتجاوز ال 70 سعرة ، بينما تحتوي شوربة العدس على اكثر من 200 سعرة ، لكني افضل شوربة العدس على باقي الشوربات لقيمتها الغذائية العالية فضلاً انها تعطي الإحساس بالشبع لفترات طويلة
تقبل الله صيامكم و قيامكم
تعليقات
إرسال تعليق