:0126:هلا بناااااااااااااااااااااااااات شكلكم مصدوووووووومين من الموضوع انا طالبه في قسم انجليزي سنه اولى بس ماااااعرف اتكلم انجليزي احس بالخجل من نفسي الكل اذا عرف انجليزي بس ماتكلم بالانجليزي انا اعرف كتابه فقط ولاعندي حصيلت كلماااات ذاك الزوووود تعرفت ع وحده معي بالجامعه بقسم ثاني تعرف انجليييييزي تجيد الكلام بشكل جيييد وانا قسم انجليزي مااعرف احس حيييييييييل اتفششششششل واذا اتكلمت معاي بالانجليزي الزم الصمت وووالله مادري كيف اقوول لكم ابي احددددددد يسااااااعدني يخفف علي انتوا تعرفواا الشعب الي عندنا اذا غلطي يطنزون ويضحكون حتى المدرسااات فاضل ساكته بالمحاااضرات مااتكلم
صينية البتر جكن صينية البتر جكن المقادير: ٤ صدور دجاج مقطعه مكعبات نتبلهم في مهروس ثوم و زنجبيل و عصير ليمونه ١بصل كبير مفروم ٣ طماط مطحون ١ علبة معجون طماط ١ كوب حليب جوز الهند ١ قيمر كي دي دي صغير ملعقتين طعام بهارات البتر تشيكن-ملح نص كوب كاجو ٥٠ غرام زبده ملعقة طعام سكر كوبين رز مسلوق مع ملعقه طعام كركم -٣ هيل حب-ورق غار -ملح الطريقة: نحنس البصل بالزبده و ملعقتين طعام زيت لما يذبل انضيف عليه الدجاج و نحمسه عدل لما يستوي ..تالي نضيف معجون الطماط والبهارات و الطماط المطحون والملح ونحمسهم عدل ..و بعدها نضيف حليب جوز الهند والقيمر و الكاجو نشيل الدجاج من المرق ..و نخلط المرق بخلاط لما يصير خليط ناعم وتالي نرده الجدر و انضيف الدجاج ..و بعدها نضيف ملعقه السكر بطبق التقديم نضيف الرز و فوقه خلطه البتر تشيكن و بصل مقلي و اخر شي نسكره بالعيش و يزين بالبقدونس و البصل المقلي والبطاط
تعليقات
إرسال تعليق