سلام عليكممم شلونكم شخباركم ؟ طبعاا يمكن فيكم الي يذكرني لانه من عمر وانا بهالمنتدى , والجديد حياه الله اول شي بشكر كل وحدة فيكمم شجعتني وقالت لي كلام حلو على قصصي لانه هالشي خلاني ابدع اكثر واكثر والحمدلله الحين قاعدة اشتغل على شي يديد ومع ناس معروفة , الففف شككككر حق كل وحدة فيكممم واللههه عشان جذي انا بتعرف عليكم كلكمم حتى الي ماعرفني ولا قرا قصصي ابي اعرفه انا سويت لكم اكاونت بالسناب شات نتعرف فيه ع بعض واقولكم كلشي فادني واقدر افيد فيه غيري لانه تستاهلون كل شي من غير ما ابخل عليكمم , سنابي بيكون حق كل شي والاهم شلون ربطت حياتي بامور دينية ولله الحممد وابي الكل يستفيد ويجرب ابي نسولف ونفيد بعض وافيدكم بكل شي يخص عاد جمالنا ان شاءالله محد فيكممم بيندم لانه ضافني وعرفني ما أطول عليكمم هذا سنابي واتشرف بالكككل : snap-seventy وشككرا
صينية البتر جكن صينية البتر جكن المقادير: ٤ صدور دجاج مقطعه مكعبات نتبلهم في مهروس ثوم و زنجبيل و عصير ليمونه ١بصل كبير مفروم ٣ طماط مطحون ١ علبة معجون طماط ١ كوب حليب جوز الهند ١ قيمر كي دي دي صغير ملعقتين طعام بهارات البتر تشيكن-ملح نص كوب كاجو ٥٠ غرام زبده ملعقة طعام سكر كوبين رز مسلوق مع ملعقه طعام كركم -٣ هيل حب-ورق غار -ملح الطريقة: نحنس البصل بالزبده و ملعقتين طعام زيت لما يذبل انضيف عليه الدجاج و نحمسه عدل لما يستوي ..تالي نضيف معجون الطماط والبهارات و الطماط المطحون والملح ونحمسهم عدل ..و بعدها نضيف حليب جوز الهند والقيمر و الكاجو نشيل الدجاج من المرق ..و نخلط المرق بخلاط لما يصير خليط ناعم وتالي نرده الجدر و انضيف الدجاج ..و بعدها نضيف ملعقه السكر بطبق التقديم نضيف الرز و فوقه خلطه البتر تشيكن و بصل مقلي و اخر شي نسكره بالعيش و يزين بالبقدونس و البصل المقلي والبطاط
تعليقات
إرسال تعليق