السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شلونكم خواآتي موضوعي راح يكون عن التغآفل بانواعه سواء كان في حياتنا الاجتماعيه مع:شريك حياتج,رفيجتج ,اختج,وحده تكرهج , ابلتج , مديرج مديرتج والخ او من ضغوط الحياة : صوت تفحيط , صراخ ياهل , ازعاج الييران ,هوشة اطفال/حريم و الى آخر وايد اسمع هذي العبارات كـ حلول : طنشي, مايسوى ,انسي , اشتري راحة بالج لكن في اشياء ماينسكت عنها و انتم نفكر فيها وقت طويل حتى لو الموقف كان تافه او الشخص ماكان قاصد وحتى لو قاصد يقولون (((((((((( تغـــــآفلي ))))))))) انا حابه اتعمق واقرى اكثر عن هالشي واجوف تجاربكم وشلون قدرتوا تتقنونه يلا بنات اللي ماتبي ترد ترفع الموضوع خل نستفيــد
صينية البتر جكن صينية البتر جكن المقادير: ٤ صدور دجاج مقطعه مكعبات نتبلهم في مهروس ثوم و زنجبيل و عصير ليمونه ١بصل كبير مفروم ٣ طماط مطحون ١ علبة معجون طماط ١ كوب حليب جوز الهند ١ قيمر كي دي دي صغير ملعقتين طعام بهارات البتر تشيكن-ملح نص كوب كاجو ٥٠ غرام زبده ملعقة طعام سكر كوبين رز مسلوق مع ملعقه طعام كركم -٣ هيل حب-ورق غار -ملح الطريقة: نحنس البصل بالزبده و ملعقتين طعام زيت لما يذبل انضيف عليه الدجاج و نحمسه عدل لما يستوي ..تالي نضيف معجون الطماط والبهارات و الطماط المطحون والملح ونحمسهم عدل ..و بعدها نضيف حليب جوز الهند والقيمر و الكاجو نشيل الدجاج من المرق ..و نخلط المرق بخلاط لما يصير خليط ناعم وتالي نرده الجدر و انضيف الدجاج ..و بعدها نضيف ملعقه السكر بطبق التقديم نضيف الرز و فوقه خلطه البتر تشيكن و بصل مقلي و اخر شي نسكره بالعيش و يزين بالبقدونس و البصل المقلي والبطاط
تعليقات
إرسال تعليق