السلام عليكم اشلوونكم شخباركم شمسوين الصراحة احترت وين اكتب موضوعي هذا بس بالنهايه قررت احطه هني وان شاء الله يكون في مكانه الصحيح بنااات ابي اقدم امتحان ايليتز وفكرت بفكره بتفيدني وتفيدكم معاي حق الي حابين يقدمون على امتحان الايليتز اشراااايكم نتيمع بمكان وندرس مع بعض يا بكافيه او بمكتبه عامة الهدف من التجمع تثبيت المعلومات باللغة الانجليزيه وتطوير اللغه بالبراكتس يعني نتكلم بالانجليزي مع بعض ونتبادل افكاار والي قدموو من قبل يفيدونا بتجاربهم الي حابه تشارك معاااي تقولي متى موعد امتحانها وشنو خطتها للحصول على الدرجة المطلوبه بالنسبه لي انا امتحاني تاريخ 25-6 في بريتش كانسل وابي اييب 6 ونص واول مره امتحن خطتي للدراسة بسمع ال بي بي سي واقرا جرايد وانتووو شناوييين عليه ؟؟؟؟ شاكره لكم حسن تعاونكم معاي
صينية البتر جكن صينية البتر جكن المقادير: ٤ صدور دجاج مقطعه مكعبات نتبلهم في مهروس ثوم و زنجبيل و عصير ليمونه ١بصل كبير مفروم ٣ طماط مطحون ١ علبة معجون طماط ١ كوب حليب جوز الهند ١ قيمر كي دي دي صغير ملعقتين طعام بهارات البتر تشيكن-ملح نص كوب كاجو ٥٠ غرام زبده ملعقة طعام سكر كوبين رز مسلوق مع ملعقه طعام كركم -٣ هيل حب-ورق غار -ملح الطريقة: نحنس البصل بالزبده و ملعقتين طعام زيت لما يذبل انضيف عليه الدجاج و نحمسه عدل لما يستوي ..تالي نضيف معجون الطماط والبهارات و الطماط المطحون والملح ونحمسهم عدل ..و بعدها نضيف حليب جوز الهند والقيمر و الكاجو نشيل الدجاج من المرق ..و نخلط المرق بخلاط لما يصير خليط ناعم وتالي نرده الجدر و انضيف الدجاج ..و بعدها نضيف ملعقه السكر بطبق التقديم نضيف الرز و فوقه خلطه البتر تشيكن و بصل مقلي و اخر شي نسكره بالعيش و يزين بالبقدونس و البصل المقلي والبطاط
تعليقات
إرسال تعليق