البيض الاسكتلندي بالدجاج |
ملاحظة : درجة سماكة البيضة واستوائها يعود لك سيدتي اذا اردتي ان تكون سائلة من الداخل فيكفي وضعها خمس دقائق واذا ارتي ان تكون ناضجة فدعيها لمدة عشر دقائق 2- نقشر البيض وندعه جانبا 3-نضع كمية قليلة من الزيت في مقلاة وندعها على نار متوسطة ثم نضيف شرحات الدجاج ونقلبهم الى ان ينضجو تماما ثم نفرمهم باستخدام ماكينة اللحمة 4-في وعاء كبير نضع الدجاج الناعم والملح والفلفل الاسود والبهارات و الثوم المطحون والزيت النباتي وملعقة كبيرة واحدة من البقسماط ونخلطهم جيدا الى ان تتشكل عجينة متماسكة 5- نقسم العجينة الى كرات وبراحة يدنا نملسها ثم نضع البيضة ونقوم بتشكيلها نكررالعملية الى ان تنتهي كمية الدجاج والبيض 6- نضع الطحين في طبق كبير والبقسماط في طبق اخر ونضيف الكورن فليكس ونخلطهم جيدا ونقوم بتفتيت الكورن فليكس قليلا 7-نخفق البيضتين في وعاء ونضيف بودرة الثوم والملح والفلفل الابيض نخلط المكونات جيدا 8-نضع كرة البيض اسكتلندي في طبق الطحين ثم بالبيض المبهر ثم بالبقسماط ونكرر العملية الى تنتهي كرات البيض اسكتلندي 9- نضع الزيت في مقلاة عميقة وعلى نار متوسطة نترك الزيت ليصبح ساخنا 10- عندما يصبح الزيت ساخنا نضع البيض اسكتلندي فيه ونحركه كل حين الى ان يشقر وجه البيض اسكتلندي 11- نضع البيض اسكتلندي بالدجاج في طبق ويصبح جاهز للتقديم للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات
تعليقات
إرسال تعليق