المقادير الزبدة: ملعقتان صغيرتان البصل: 1 حبة (صغير الحجم ومفروم) أرز بسمتي: كوب الكمون: ملعقتان صغيرتان (مطحون) بودرة الثوم: نصف ملعقة صغيرة بودرة البصل: نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة ملح: نصف ملعقة صغيرة عصير البرتقال: كوب ونصف مرق دجاج: نصف كوب كزبرة خضراء: نصف كوب (مفرومة) طريقة التحضير 1
سخني الزبدة في قدر غير لاصق على نار متوسطة ثم أضيفي البصل وقلبي حتى يصبح طريا
2
أضيفي الأرز والكمون وبودرة الثوم وبودرة البصل والفلفل الاأسود والملح وقلبي حتى يتحمص الأرز
3
أضيفي عصير البرتقال والمرق واتركي المزيج حتى يغلي
4
خففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 20 دقيقة حتى ينضج الأرز
5
اسكبي الأرز في طبق التقديم ووزعي الكزبرة الخضراء عليه وقدميه ساخناً
تعليقات
إرسال تعليق