الذذذذ باستا بالفرن اول خطوة اسلق المكرونة مع زيت وملح بعدها اصفيها واتركها على جنب
اجهز صدور دجاج مقطعة وابهرها باي بهارات ايطالية منوعة او روزماري او اوريغانو او بيستو اي نوع بهارات موجود عندكم مع شوي ملح حسب الرغبة راح اسخن شوي زيت واضيف عليه الدجاج واقلب فيه لحد مايتحمر عندي اصفيه من الزيت واتركه على جنب
اضيف ثوم وبصل بنفس مقلاة الدجاج واقلب فيه بعدها اضيف الخضار حسب الرغبة بروكلي مشروم فلفل بارد وغيره اضيف بهارات ايطالية مع ملح واقلب فيه اضيف صلصة بوك الجاهزة الطماطم بكريمة الطبخ او اضيف صلصة باستا معلبة جاهزة مع علبة كريمة طبخ واخلطهم مع بعض اذا حسيتها ثقيلة اخففها بشوي حليب سايل بعدها اضيف المكرونة واقلب فيها واخر شي اضيف المكرونة في قالب فرن واضيف عليها الدجاج بعدها جبن مازوريلاااا وشوي فلفل بارد للوجه مع ريحان وفلفل احمر مجروش وادخلها الفرن ١٠ دقايق فقط تتحمر واقدمها حاااااجة رهيييبة
لاشهى الاطباق زورور موقع مطبخ كويتيات
الذذذذ باستا بالفرن |
تعليقات
إرسال تعليق