دجاج بالطريقه الصينيه حامض حلو |
خطييير
قطعت البصل و الفلفل الملون قطع مربعه
و صدور الدجاج
حطيت طحين – ملح – ثوم مجفف – و ماء وخلطتهم مع بعض
حطيت الدجاج المقطع و خلطته مع مزيج الطحين و رجعت غلفته بطحين و فلفل اسود و قليت قطع الدجاج
طريقة الصوص : شوية ملح – ٣ معالق كبار سكر اسمر لايت – شوي خل – نصف كوب عصير اناناس (اختياري) – و كاتشاب – و شوي صويا صوص و شوي زيت السمسم وخلوهم ع نار هاديه , بعدين ضفت كوب ماء مع ملعقيتن نشاء صغار و عنار هاديه واضفت الدجاج المقلي و فوقه الصوص و بعدين الخضار
تعليقات
إرسال تعليق