وصفة الفطائر الهندية المحشوة بالبطاطس
|
الفطائر الهندية المحشوة بالبطاطس |
المكونات
العجينة:
4 أكواب ونصف دقيق
كوب ونصف ماء
1/2 ملعقة صغيرة ملح
6 ملاعق كبيرة زيت زيتون
الحشوة:
4 حبات بطاطس مسلوقة
2 حبات بصل مفرومة
1/2 ملعقة صغيرة كمون
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملح حسب الذوق
1/2 ملعقة صغيرة كمون
2 حبات فلفل مفروم
ملعقة كبيرة زيت
طريقة التحضير
في وعاء قومي بمزج مكونات العجينة واتركيها جانبًا لمدة 40 دقيقة حتى تختمر بعد تقسيمها إلى كرات
في مقلاة قومي بتقلية البصل في الزيت حتى يذبل ثم أضيفي بقية المكونات
أزيلي المقلاة من النار بعد أن تنضج الحشوة
قومي بفرد العجينة وضعي الحشوة في وسطها واحكمي اغلاقها
قومي بدهن العجينة بالزيت
ضعي الفطائر فوق الصاج الساخن حتى تتحمر وتنضج
تعليقات
إرسال تعليق