كب كيك الشوكولاته المحشي |
ثلاث بيضات فانيلا علبة زبادي نصف كوب زيت كوب سكر كوب وربع دقيق ابيض ملعقة كبيرة باكنج باودر نصف كوب شكولاته مذوبه في حمام مائي استخدمت حبيبات الهيرشي
الطريقه…
في وعاء نضع البيض والسكر والفانيلا ونخفقهم بالخفق الكهربائي إلى أن نحصل على قوام كريمي ثم نضيف الزيت والبيكنج بودر والزبادي ونخلطهم ثم نضيف الدقيق تدريجيا الى ان نحصل على عجينه متوسطه السيوله واخيرا نضيف الشكولاته المذوبه نصب الخليط في صينية التشيز كيك داخل اوراق الكب كيك اللي حجمها متوسط ويكون الخليط الى المنتصف عشان يطلع شكله مرتب ومايتشقق الكب كيك ثم ندخل الصينيه في فرن حار مسبقا على درجه حراره منخفضه (تقريبا 150) ونولع الفرن من الاعلى والاسفل وتكون الصينيه في الرف الاسفل(انا استخدمت الفرن الكهربائي) اذا استوى الكب كيك نتركها تبرد ونشيل الورق منها بهدوء ونقطع كل حبه الى نصفين بسكين حاده ثم نحشوها بالحشوه اللي تحبوها
الحشوه اللي استخدمتها كوب زبده كريسكو .
رشة فانيليا .
علبة جبنة فيلادليفيا حجم 200جرام ..كوبين سكر بودرة نخفق الزبده والجبن حتى تتجانس ثم نضيف السكر والفانيليا ونخفق حتى نحصل على قوام كريمي ثم يحشى به الكب كيك
ويزين بخطوط النوتيلا وبالفرواله او حسب الذوق
ممكن تحشينه بالكريمه الجاهزه لتزيين الكيك من بيتي كوكر للمزيد من الوصفات اللذيذة زوري مطبخ كويتيات
تعليقات
إرسال تعليق