معمول الكيري |
-٢٠٠ جرام زبدة (اصبعين) بحرارة الغرفة -٣/٤ كوب سكر مطحون -٢ كوب دقيق -٦ حبات جبن كيري تمزج المكونات في محضرة الطعام .
.
الحشوة .
اختيارية ( تمر خلاص معبوط مع زبدة -جوز- حلقوم ) .
للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات
مدونة كويتيات النسائية
معمول الكيري |
-٢٠٠ جرام زبدة (اصبعين) بحرارة الغرفة -٣/٤ كوب سكر مطحون -٢ كوب دقيق -٦ حبات جبن كيري تمزج المكونات في محضرة الطعام .
.
الحشوة .
اختيارية ( تمر خلاص معبوط مع زبدة -جوز- حلقوم ) .
للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات
تعليقات
إرسال تعليق