حمسة الجبنة |
طبعا الحلوم مالح وحتي نتخلص من الملوحه نغسله شوي بالماء او ننقعه عشر دقايق وبعد كيذا نقطعه مربعات صغيره .
في مقلاه نحط شوي زيت زيتون ونحمس معه + مكعبات طماط + شوي ملح وفلفل اسود حتي يذوب الطماط + مكعبات الحلوم + زيتون اخضر + زعتر حسب رغبتكم + نعناع مفروم ونقلب زين واخر شي + رشه جبن موزريلا .
وحاولوووا تاكلونها وهي حاررره لان الحلوم اذا برد يصير قاسي وبالعافيه علي قليباتكم وهاه لاتنسون الخبيزات المفرود الحاره والشويهي المنعنش وبالعافيه علي قليباتكم ❤ وشكرا ترف علي الوصفه ووش رايك ياتروفه بتصويري للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات
تعليقات
إرسال تعليق