بانية مقرمش على طريقة المطاعم
بانيه مقرمش ولذيذ |
الطريقة: 1
وضع الدقيق في بولة ، ويضاف إليه الكورن فليكس ويخلط جيداً بعدها يتبل الخليط بالملح والفلفل الاسود والبابريكا والثوم البودرة والبصل البودرة، وتخلط جيداً ثم يوضع الحليب في بولة، ويضاف إليه البيض، ويخفق جيداً بعده اتغمس قطع الدجاج في الدقيق ثم في خليط البيض، وتكرر العملية مرتين لكل قطعة دجاج مع مراعاة ان تكون آخر طبقة من الدقيق ثم يوضع زيت غزير في مقلاة على نار مرتفعة حتى يسخن وتقلى قطع الدجاج في الزيت، وتقلب على الجانبين ثم تترك على النار حتى تكتسب اللون الذهبي وتنضج ثم ترفع على ورق مطبخ حتى تتخلص من الزيت الزائد ثم توضع في الطبق، وتقدم
تعليقات
إرسال تعليق