المقادير البطاطس: 2 حبة (كبيرة الحجم) ماء بارد: كوبان (لنقع البطاطس) ملح: حسب الرغبة الزيت: غزير (للقلي) طريقة التحضير 1
قشري القشرة الخارجية للبطاطس، ثم قومي بتقشير البطاطس باستخدام المقشرة لرقائق رفيعة
2
انقعي البطاطس بالماء المضاف اليه الملح لمدة 25 دقيقة
3
صفي البطاطس من الماء، واستخدمي ورق المطبخ لتنشيف رقائق البطاطس
4
حمي الزيت، وابدأي بقلي رقائق البطاطس، وعند النضوج ضعي رقائق البطاطس على ورق المطبخ حتى يمتص بقايا زيت القلي، وقدمي بطاطس شيبس المقرمش ساخناً
تعليقات
إرسال تعليق