|
صينية قواقع المعكرونة |
صينية قواقع المكرونه
تسلقون القواقع وتحشونها لحم او دجاج انا حشيتها دجاج بالخضار وطلعت روووعه
اول شي بمقلاة ع النار بصل وشوية ثوم نشوحهم بزيت ونتفة زبده بعدها نحط عليهم ملعقة صلصة الافضل لو عندكم دبس الفلفل البارد يجنن بالحمسات نشوحهم سوا بعدها اضيف جزر مبشور وبعدها الدجاج واقلبهم سوا اتبلهم ملح وفلفل بعدين توابل الدجاج من اسناد حطيت لكم صورتها وبهاراتكم مع كزبرة مطحونه بعدها نضيف بازلا + ذره + فلفل بارد ونقلبهم شوي ونطفي عنهم النار اخر شي حطيت بقدونس وشبت وقلبتها صارت الحشوة جاهزة ممكن تحطون بصل اخضر لو تحبونه
تحطون بقاعدة الصينية كشنة : تحمرون بصل وثوم ع النار بعدها تحطون عليهم علبة طماطم مطحونه وملعقة صلصة كبيرة وتتبلونها بملح وفلفل وبهارات ايطالية و رشة سكر لموازنة الطعم بس تتسبك تكون خلصت وجاهزة تحطونها بالصينة وعليها اصداف المكرونه المحشية بعدها يا تحطون عليها كريمة او تحطون باشميل بس خفيف شوي مو ثقيل لأنها راح تثقل كل الصوصات في الفرن على الوجه ترشون جبن موزريلا وبهارات ايطاليه تدخل الفرن 20 دقيقة تقريباً
تعليقات
إرسال تعليق