![]() |
طاجن اللحم بالبرقوق |
*بالنسبة لي إذا كنت مسويتها بطاجن أفضل أدخلها الفرن على حرارة هادئة لمدة أكثر من ساعة وتصل لساعة ونص تقريبا ..أحب الطبخ للحوم على حرارة هادئة خلال هذا الوقت نجهز البرقوق نقوم بغسله ثم ننقعه بماء ساخن لمدة 10 دقائق وذلك يساعد على تنظيف الحبات ويساعد على ليونتها نصفي حبات البرقوق من الماء ثم نسكب عليها كوب ماء وونضيف لها السكر والزبدة والملح والقرفة نغطيها ونتركها على نارهادئة حتى يتقلص السائل وسيصبحلدينا سائل عسلي عند التقديم : نسكب خليط البرقوق فوق اللحم ونوزع حبات البرقوق على اللحم ثم نرش الوجه بالسمسم واللوز وبالعافية
تعليقات
إرسال تعليق