كيكة الحليب بالزعفران |
بصينيه مدهونه ندخله الفرن على درجة حراره ١٨٠ من تحت لمدة ٢٠ دقيقه تقريباً .
بعدها نسوي الكريمه عباره عن كاستين كريمة خفق مع نص كاس سكر بودره نخلط بمضرب الكيك لحد ماتتماسك الكريمه ،، بعد مانطلع الكيكه من الفرن نخليها تبرد ونسوي فيها فتحات بالشوكه ،، ونسوي صوص عباره عن علبه صغيره نستله نص علبه حليب بوني كاس حليب طازج نخلطهم مع بعض بالمضرب اليدوي ( ممكن نضيف زعفران او فستق او ورد او قهوه او نخليه ساده حسب النكهه الي تحبونها ) ونسقي الكيكه بالصوص ونخليها لمدة ساعه الى ساعتين واذا قبل بليله افضل وندخلها الثلاجه بعدها نطلعها ندهنها بالكريمه كامله ونقطعها مربعات ،، ونقدمها مع الصوص وبالعافيه الطعم قااتل للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات
تعليقات
إرسال تعليق