كيك بصوص الشوكولاتة |
نصف كميه خليط الكيك الجاهز بيتي كروكر(مكتوب على الكرتون الخليط الاصفر) اقل من نصف كأس ماء 2بيض فنجان قهوه زيت .
الطريقه
في وعاء نضع الماء والزيت والبيض ونخلطهم ثم نضيف خليط الكيك تدريجيا حتى نكون عجينه ثم نضعها في صينيه الكيك المدهونه بزيت ومرشوشه بدقيق ثم تدخل فرن حار مسبقا على درجه حراره 180 درجه الى ان تنضج (ممنوع فتح الفرن حتى لاتهبط الكيكه) اذا استوت نتركها تبرد ثم تقطع وتقدم في صحون ويتم تزيننها بالصوص على شكل خطوط حسب الذوق ������ طريقه الصوص....
2بسكويت جالكسي ساده 2ملاعق كبيره شكولاته نوتيلا علبه قشطه مغلف دريم ويب
...
في حمام مائي نضع الجالكسي والنوتيلا الى ان تذوب ثم نضيف القشطه ونحركهم الى ان تتجانس ونضعهم في الخلاط مع الدريم ويب ونخلطهم الى ان تتجانس مع بعض ونقسم هذا الصوص الى قسمين كل قسم نضعه في قمع لحاله ...القسم الاول من الصوص نخليه برا الثلاجه والاخر نحتفظ به في الثلاجه ...طبعا نحضر الصوص قبل خبز الكيك ..
ثم نزين قطعه الكيك بالقسم الاول على شكل خطوط متقاربه ثم نزين بالقسم الثاني من الصوص البارد على شكل خطوط وتقدم والصوص بااااارد ��
للمزيد من الوصفات الشهية زوري مطبخ كويتيات
تعليقات
إرسال تعليق