كبسة لحم |
المهم بعد ماينضج اللحم تماما اشيل اللحم واحط الرز المغسول ع ماي سلق اللحم واحط الملح واضيف اصابع الفلفل الحار ولازم يكون مقدار الماي يناسب كميه الرز لو الماي زايد اشيل منه ولو ناقص ازيده ماي ، اخليه ع نار عاليه في البدايه لين الرز يبتدي يكون ع السطح بعدين اخفف واخليه ع نار هادئه لين جف بالنسبه ل اللحم اخلط مقادير التغطيه واملح اللحم لان مافيه ملح وادهن اللحم زين ب الخلطه وادخله الفرن مجرد يتحمر بعدين اقدمه مع الرز هنا زينته ب بصل مقلي و صنوبر و لوز محمر و بقدونس وبس ❤️❤️ ملاحظه ؛ لكل كوب رز ملعقه كبيره ملح لكل كوب رز كوبين ماي طبعا ممكن يختلف المقدار حسب نوع الرز بس هذي القاعده بشكل عام ،، للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات
تعليقات
إرسال تعليق