عجة البطآطس
عجه البطاطس |
2 يفرم البقدونس فرمًا ناعمًا ويضاف للبطاطس والبصل المبشورين
3 يكسر البيض ويضاف للخليط السابق وتوضع التوابل جميعها ويقلب جيدًا
4 تسخن الطاسة ويوضع بها حوالي 5 ملاعق زيت وبعد أن يسخن يغرف من الخليط مقدار كبشة ويوضع في الطاسة وتفرش على هيئة قرص على نار متوسطة وتترك بدون تقليب لمدة 10 دقائق
5 بعد أن تحمر من الأسفل تقلب بالشيالة وتترك لعشر دقائق أخرى حتى يحمر الجانب الآخر ثم ترفع من الطاسة وتعاد الكرة حتى ينفذ الخليط
تعليقات
إرسال تعليق