طريقة عمل بسكوي الشوفان مكونات : - 100غ زبدة بجرارة المطبخ
- نصف كأس سكر بني
- نصف كأس سكر عادي
- 1 بيضة
- ملعقة صغيرة قرفة
- ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- فانيليا
- نصف كأس زبيب مرطب في الماء مذة ساعة ومنشف
- نصف كأس جوز مقطع أجزاء صغيرة
- نصف كأس حبيبات الشوكولاتة
- 3 كؤوس شوفان
- كأس ونصف طحين
- طريقة تحضير كوكيز الشوفان والزبيب : - تخلط الزبدة جيدا مع السكر البني والأبيض
- ثم تضاف البيضة مع الفانيليا والقرفة والملح, ويخلط
- ثم يضاف الزبيب مع الشوفان والجوز وحبيبات الشوكولاته والطحين ويخلط
- تشكل العجينة كويرات يضغط عليها قليلا براحة اليدين وترص في صينية الفرن على ورق الخبز
- يطهى كوكيز في فرن مسخن من قبل 175 درجة مدة 13 دقيقة حتى ينضج
تعليقات
إرسال تعليق