تشيز كيك النسكافيه |
الطبقه الاولى .
بسكويت مطحون يخلط مع زبده مذوبه ويرص في قاع صينية الميني تشيز ويدخل الثلاجه لمده نصف ساعه
الطبقه الثانيه .
علبة زبادي .
8ملاعق كبيره حليب بودره .
2ملاعق كبيره سكر .
3حبات جبن كيري تخلط مع بعض في الخلاط وتصب على الطبقه الاولى وتدخل في فرن حار مسبقا على درجه حراره متوسطه تقريبا 180ويكون الفرن مشغل من الجهه العليا فقط وتترك لحد ماتنشف وتتماسك الطبقه الثانيه بدون ماتحمر اذا نشفت تخرج من الفرن وتترك حتى تبرد ...
راح نلاحظ ان الطبقه الثانيه بعد ماخرجناها من الفرن مرتفعه وبعد ماتبرد تنخفض الطبقه قليلا ..
اذا بردت نبدا بتحضير الطبقه الثالثه
الطبقه الثالثه .
ظرف كريم كراميل ..
ثلاث ارباع الكاس ماء ..
ملعقه صغيره نسكافيه ..
يوضع الماء على النار حتى يغلى ثم نضيف له الكريم كراميل وملعقه النسكافيه وتترك حتى تغلى ..
وضروري نذوب النسكافيه في قليل من الماء قبل اضافتها للكريم كراميل عشان تصبح الطبقه ناعمه ...ثم تدخل الصينيه الثلاجه لمده ساعتين ..
بعد تخرج من الصينية وتقدم
اتمنى تكون الطريقه واضحه�� للمزيد من الوصفات اللذيذة زوري مطبخ كويتيات
تعليقات
إرسال تعليق