مثلجات الكرز المقادير - كرز : 500 غراماً (منزوع النواة) - سكر : ملعقتان كبيرتان - عصير الليمون : ملعقة كبيرة - عصير الخوخ : ربع كوب (جاهز) طريقة التحضير 1
تُضاف المكوّنات الآتية، إلى إبريق الخلّاط الكهربائي: الكرز والسكّر وعصير الليمون الحامض
وتُخلط جيّدًا على سرعة متوسّطة، وذلك حتى يتشكّل خليط ناعم القوام
2
يُصفّى خليط الكرز في مصفاة صغيرة الثقوب
ثم، يُسكب عصير الخوخ الجاهز فوقه، مع التقليب جيّدًا
3
يُصبّ الخليط في قوالب الـ"سيليكون" الخاصّة بالمثلّجات
وتُحفظ القوالب في المجمدة، لليلة
تُقدّم البوظة، حال إخراج القوالب من المجمدة
وصحتين والف عافية
تعليقات
إرسال تعليق