الترمس المر وهذا اللى بيستخدم لتقليل نمو شعر الجسم ليش اسمه ترمس مر؟؟؟ لانه يحتوى على قلويدات alkaloids وهى مواد ذات طعم مر وشديدة السميه ليش بيستخدم لتقليل نمو الشعر ومنعه نهائيا؟؟؟ لان القلويدات هذي بتقلل الدورة الدمويه يعنى الغذاء ما يوصل للشعر اصلا >طيب نستخدمه اشلون؟؟؟⁉ 100 جرام حبوب ترمس مر تنقع فى لتر ماء فاتر وتوضع فى الثلاجه وعند الاستخدام يؤخذ كوب من ماء الترمس ويضاف له عصير ليمونه ويقلب جيدا ويدهن فيه المنطقه المراد وقف نمو الشعر فيها ليش حطينا ليمون؟ لان جسمك ماراح يعرف يمتص القلويدات اللى فى هالماي الا فى وسط قلوى وهذا ممكن نعمله بعصير الليمون رغم انه حامضى!!! وذلك لان حامض السيتريك يتأكسد ويطرد من الجسم ويتبقى الاحماض القلويه التى تجعل الوسط كله قلوى طيب نستخدمه بعد ازالة الشعر ولا قلبه؟⁉؟ بعد ازالة الشعر بالطريقه المعتاده بتدهن المنطقه كل يوم لمدة 6 ايام والكلام هدا كل شهر بعد ازالة الشعر لغاية ما يتوقف نمو الشعر نهائيا طيب استخدمه مطحون ولا حبوب؟؟⁉؟ حبوب ندهن بعد الازاله على طول؟⁉ لا مو على طول الاول تدلكين المنطقه بالليمون لمدة خمس دقايق بعدين تشطفيه او تذوبين ملعقة ملح فى 3 معالق ماء وتدلكين المنطقه 5 دقايق هم وبعدين تشطفيه وتتركين جسمك يهدا شوي ممكن بعد ساعتين مثلا تبدأين تدهنين بمية الترمس النتيجه تبان متى؟؟؟⁉☹ من اول شهر تلاقين الشعر طالع ضعيف وفيه اماكن لم ينبت فيها الشعر وهذا يعتمد على كثافة وسمك الشعر طيب فيه اعشاب ثانيه فيها مادة القلويدات هذي؟ ايه فيه...عشبة السعد وبتستخدم بنفس الطريقة بس بتتنقع فى ماء مغلى وثانى يوم يوضع فى التلاجه بعد ما تصفيه ينفع استخدم الاثنين مع بعض؟ ⁉⁉ يا ريت..راح تلاقين نتيجه مذهله وسريعه جداا <
صينية البتر جكن صينية البتر جكن المقادير: ٤ صدور دجاج مقطعه مكعبات نتبلهم في مهروس ثوم و زنجبيل و عصير ليمونه ١بصل كبير مفروم ٣ طماط مطحون ١ علبة معجون طماط ١ كوب حليب جوز الهند ١ قيمر كي دي دي صغير ملعقتين طعام بهارات البتر تشيكن-ملح نص كوب كاجو ٥٠ غرام زبده ملعقة طعام سكر كوبين رز مسلوق مع ملعقه طعام كركم -٣ هيل حب-ورق غار -ملح الطريقة: نحنس البصل بالزبده و ملعقتين طعام زيت لما يذبل انضيف عليه الدجاج و نحمسه عدل لما يستوي ..تالي نضيف معجون الطماط والبهارات و الطماط المطحون والملح ونحمسهم عدل ..و بعدها نضيف حليب جوز الهند والقيمر و الكاجو نشيل الدجاج من المرق ..و نخلط المرق بخلاط لما يصير خليط ناعم وتالي نرده الجدر و انضيف الدجاج ..و بعدها نضيف ملعقه السكر بطبق التقديم نضيف الرز و فوقه خلطه البتر تشيكن و بصل مقلي و اخر شي نسكره بالعيش و يزين بالبقدونس و البصل المقلي والبطاط
تعليقات
إرسال تعليق