صينية البطاطا الايطالية |
الطريقه… صدور دجاج مقطعه ونكشنه مع بصل وزيت وفليفلاء ملونه مقطعه مكعبات وبهارات وكركم وفلفل أسود وملح وبعد ماتستوي نضيف ذره ونضعها بالصينيه ثم بقدر نضيف أربع ملاعق دقيق وكاستين مويه ونحركها ع النار وبعد ماتثقل نضيف لها ربع كاس كريمه خفق وملعقتين جبنه سايله وملح.ونحطها فوق طبقه الدجاج بعدها نضيف بطاطس مسلوق ومقشر ومعجون مع ملعقة جبنه وملعقة مايونيز وملح وفلفل اسود ونكورها كور متوسطة الحجم ونصفها فوق الصلصه البيضاء ونضيف شوي كريمة فوق البطاط ونرش ع الوجه فليفلاء ملونه مقطعه صغير جداً وجبنة مازرولاء وبهارات إيطالية وندخلها الفرن من تحت شوي بعدين نحمرها من فوق.وبالعافيه…
تعليقات
إرسال تعليق