صينية سندويشات الدجاج احلى صينيه خفيفه و لذيذذذه جدااا خصوصا مع الشاي اول شي نجيب خبز البرقر ونقسمه نصفين ونجوف كل نصف نفس اللي في الفيديو ونحط داخله الحشوه ونرصه في صينيه ونرش عليه جبنة المورزيلا وندخله الفرن عشان تذوب الجبنه ونضع عليها ورق قصدير 10دقائق عشان تصير لينه الحشوه عباره عن ( بصله وفصين ثوم مقطعه صغار نحمسهم في زيت لحد ماتذبل ثم نضيف قطع الدجاج ونقلبه لحد مايتغير اللون ثم نضيف البهارات مشكله مع فلفل اسود وملح ثم نضيف فلفل رومي احمر واخضر وطماطم مقطع صغار ونقلبه شوي واخر شي نضيف شويه ماء ونتركه على النار لحد ماينشف وتستوي قطع الدجاج ) للمزيد من الوصفات الشهية زوري مطبخ كويتيات
صينية البتر جكن صينية البتر جكن المقادير: ٤ صدور دجاج مقطعه مكعبات نتبلهم في مهروس ثوم و زنجبيل و عصير ليمونه ١بصل كبير مفروم ٣ طماط مطحون ١ علبة معجون طماط ١ كوب حليب جوز الهند ١ قيمر كي دي دي صغير ملعقتين طعام بهارات البتر تشيكن-ملح نص كوب كاجو ٥٠ غرام زبده ملعقة طعام سكر كوبين رز مسلوق مع ملعقه طعام كركم -٣ هيل حب-ورق غار -ملح الطريقة: نحنس البصل بالزبده و ملعقتين طعام زيت لما يذبل انضيف عليه الدجاج و نحمسه عدل لما يستوي ..تالي نضيف معجون الطماط والبهارات و الطماط المطحون والملح ونحمسهم عدل ..و بعدها نضيف حليب جوز الهند والقيمر و الكاجو نشيل الدجاج من المرق ..و نخلط المرق بخلاط لما يصير خليط ناعم وتالي نرده الجدر و انضيف الدجاج ..و بعدها نضيف ملعقه السكر بطبق التقديم نضيف الرز و فوقه خلطه البتر تشيكن و بصل مقلي و اخر شي نسكره بالعيش و يزين بالبقدونس و البصل المقلي والبطاط
تعليقات
إرسال تعليق