كبسه حمراء مع دجاج بجهاز الفيلبس |
قطعي بصل وطماطم وفلفل بارد مفرومين اكشنهم مع شوي زيت ولما يتسبّك اضيف معجون طماطم واضيفي بهاراتك المفضله(ملح كمون فلفل اسود بزار(مسمنه) كاري كركم ثوم بودره ) واضيف لها قرفه وليمون اسود واضيف الماء المغلي اكون منقعه الرز واضيفه (استعملت ملك الارز) اتركه على نار عاليه اذا طلعت فتحات او زي الفجوات اخلي النار هاديه وتحتها حديده .
بتعرفين كمية الماء للرز تكفي اضيفي ملعقه بالنص اذا وقفت تمام اذا طاحت شي من الماء ،، الدجاج تبلته في الليل (بصل وفلفل بارد وكزبره وثوم وليمون مفرومين وعلبة زبادي وخل وكمون فلفل اسود وبودرة ثوم وملح وعصفر واي بهار تفضلينه) جهاز فيلبس اضيف قصدير واصف الدجاج واشغل عليه ١٩٠درجة الحراره في١٥دقيقه اذا خلصت ازيدها١٠دقائق واخلي درجة الحراره١٨٠ .
ولو شفتيها ماتحمرت زيدي الوقت شوي .
اضفت بطاطس وتبلته بزيت زيتون وملح ونفس الشي بجهاز فيلبس بدون قصدير وبالعافيه
تعليقات
إرسال تعليق