المقادير خس: 1 pcs (كبيرة مفرومة خشن) صدر الدجاج: 1 pcs (مشوي مقطع شرائح) جبنة بازميزان: ربع كوب (مبشورة) زيت الزيتون: ثلاث أرباع الكوب المايونيز: 3 ملاعق كبيرة ملح: نصف ملعقة صغيرة عصير الليمون: ربع كوب توست: نصف كوب (محمص مكعبات) بندورة: 5 pcs (مجففة) فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة الثوم: فصّان (مهروس) طريقة التحضير 1
ضعي الخس والدجاج في وعاءٍ كبير
2
لعمل الصوص: إمزجي جبن البارميزان، الزيت، عصير الليمون الحامض، المايونيز، الملح، الفلفل والثوم في وعاء
3
اسكبي الصوص على السلطة وقلّبي المكوّنات جيداً
4
وزّعي مكعبات الخبز المحمص وحبات البندورة المجففة على وجه السلطة ثمّ قدّميها
تعليقات
إرسال تعليق