اصابع الكنافه بالجبن الكيري |
فستق الطريقه نقطع مستطيل من الكنافه تقريبا طوله ١٢ سم وعرضه ٥ سم هذا تقريبي مو شي اساسي ندهن وجه المستطيل بالزبده نحط ع الطرف قطعه مستطيله من جبن كيري( حبه الجبن الكيري تقطع ل ٣ مستطيلات) نلف الكنافه ع شكل اصبع وندهن الوجه بالزبده نرتبهم في صينيه وندهن الوجه من جديد ب باقي الزبده ندخلها الفرن ع درجه ٢٠٠ لمده ٢٠-٢٥ دقيقه من فوق و تحت في نفس الوقت اللي مايشتغل فرنها فوق تخت اول تحت اذا نضجت تحمرها من فوق تسقى بالشيره او القطر اول مانطلعها من الفرن ونغطيها بالقصدير لين تبرد تزين بالفستق و بس .
للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات
تعليقات
إرسال تعليق