مرحبا بنات....(الوصفه منقوله تقول صاحبة الوصفة:: جربت ريجمات متنوعة ولم تنفع معي وجربت حبوب منحفة ومانفعت معي قريت كتب ومقالات وبحوث كثيرة عن الشغلات اللي بتنحف فاحسن شيء حارق ومحارب للدهون هو الزنجبيل والشاي الاخضر واكثر شيء يقلل الشهية هو الكمون لاني لااقدر ان اشرب مغلي كمون والزنجبيل فقررت اسوي كبسول تجمع هذه المكونات الطريقة احضرت كاسة وخلطت ملعقة زنجبيل وملعقة كمون بكميات متساوية وملعقة زنجبيل وخل تفاح او عصر ليمونة جمعتهم زي العجينة وقمت عملت منهم كبسولات واحتفظت بيهم في الثلاجة اخذ كبسولة قبل الفطور بنصف ساعة اخذ كبسولة قبل الغداء بنصف ساعة اخذ كبسولة قبل العشاء بنصف ساعة ووبعد كل وجبة اشرب شاي اخضر والحمدلله صارلي اسبوع ونحفت5 كيلو وراح استمر عليها الى ان اصل الوزن المثالي وعليكم بالمشي مفيد مرة يا بنات وان شاء الله تستفادوا
صينية البتر جكن صينية البتر جكن المقادير: ٤ صدور دجاج مقطعه مكعبات نتبلهم في مهروس ثوم و زنجبيل و عصير ليمونه ١بصل كبير مفروم ٣ طماط مطحون ١ علبة معجون طماط ١ كوب حليب جوز الهند ١ قيمر كي دي دي صغير ملعقتين طعام بهارات البتر تشيكن-ملح نص كوب كاجو ٥٠ غرام زبده ملعقة طعام سكر كوبين رز مسلوق مع ملعقه طعام كركم -٣ هيل حب-ورق غار -ملح الطريقة: نحنس البصل بالزبده و ملعقتين طعام زيت لما يذبل انضيف عليه الدجاج و نحمسه عدل لما يستوي ..تالي نضيف معجون الطماط والبهارات و الطماط المطحون والملح ونحمسهم عدل ..و بعدها نضيف حليب جوز الهند والقيمر و الكاجو نشيل الدجاج من المرق ..و نخلط المرق بخلاط لما يصير خليط ناعم وتالي نرده الجدر و انضيف الدجاج ..و بعدها نضيف ملعقه السكر بطبق التقديم نضيف الرز و فوقه خلطه البتر تشيكن و بصل مقلي و اخر شي نسكره بالعيش و يزين بالبقدونس و البصل المقلي والبطاط
تعليقات
إرسال تعليق