½ كيلو مكرونة أقلام أو إسباجتي
¼ كيلو مشروم طازج مقطع شرائح
6 فصوص ثوم مهروس
½ كوب مرق خضار
6 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
4 ملاعق كبيرة بارميزان مبشور
ملح وفلفل أسود
الطريقة: على نار متوسطة، اسلقي المكرونة في ماء مملح ومغلي
على نار متوسطة، ضعي المشروم والثوم والمرق، واتركيهم حتى ينضج المشروم وتجف السوائل تمامًا
صفي المكرونة من الماء، ثم أضيفيها إلى المشروم وقلبي جيدًا
ضعي المكرونة في أطباق التقديم وزينيها بالبقدونس والجبن البارميزان
تعليقات
إرسال تعليق