صدر الدجاج: 2 صدر (مقطع مكعبات صغيرة) ملح: ملعقة صغيرة فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة الزيت النباتي: ملعقة كبيرة ونصف بودرة الكاري: ملعقتان كبيرتان البصل: 1 حبة (صغير الحجم / مفروم شرائح رفيعة) الثوم: فصّان (مهروس) حليب جوز الهند: علبة طماطم: علبة (مهروسة) عصير طماطم: كوب سكر: ملعقتان كبيرتان طريقة التحضير 1
تبلي الدجاج بالملح والفلفل
2
سخني الزيت في قدر على النار و أضيفي بودرة الكاري وحمصيه قليلا على نار متوسطة أضيفي البصل والثوم وقلبي لمدة دقيقة
3
أضيفي الدجاج وحركي حتى تتمازج المكونات وينشف ماء الدجاج ثم خففي النار واتركيه لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج
4
أضيفي حليب جوز الهند والبندورة المهروسة وعصير البندورة والسكر وحركي
5
غطي القدر وخففي النار و اتركيه لمدة 40 دقيقة تقريبا حتى ينضج و تتسبك الصلصة
6
قدميه ساخنا إلى جانب الأرز الأبيض المفلفل
تعليقات
إرسال تعليق