طريقة عمل البطاطس البيوريه بصوص الجرافي مثل المطاعم
بطاطس البيوريه بصوص الجرافي |
أنا حقا أعشق البطاطس البيوريه -المهروسة- لدرجة لا توصف، لذا قررت أن أخبركم اليوم بطريقة عمل البطاطس البيوريه في المنزل مثل المطاعم
مقادير عمل البطاطس البيوريه في المنزل: ٢ ثمرة بطاطس ١ /٢ ١ كوب حليب ملح وفلفل حسب رغبتك ١ ملعقة كبيرة زبدة طريقة عمل البطاطس البيوريه: ١- قومي بتقشير البطاطس ثم ضعيها في إناء به ماء مغلي وقليل من الملح
واتركيها لمدة ربع ساعة حتى تنضج البطاطس
٢- اهرسي البطاطس جيدا بالشوكة وتخلصي من أي تكتلات
٣- في وعاء آخر، سخني الحليب واضيفيه تدريجيا على البطاطس المهروسة، واضيفي ملعقة زبدة سائلة ثم قلبي المزيج جيدا
٤- ستلاحظين أن البطاطس أصبحت أكثر نعومة
ستلاحظين أنه يمكنك التحكم في سمكها عن طريق إضافة المزيد من الحليب
ملحوظة: يمكنك استخدام الخلاط أو المضرب اليدوي لتصبح لديك البطاطس البيوريه جاهزة مثل المطاعم في أقل من دقيقتين
طريقة عمل صوص الجرافي: ١- قوم ببشر بصلة، ثم حمريها مع قليل من الزبد
٢- اضيفي إليها عدد ٢ ملعقة كبيرة دقيق
٣- قلبي المزيج جيدا معا، ومن ثم اضيفي كوب شوربة دجاج
ملحوظة: إذا كنت ترغبين في عمل صوص الجرافي البيضاء، استبدلي الشوربة بحليب دافئ
تعليقات
إرسال تعليق