برغر بيوريه البطاط وصلصة تشيدر |
️نص كيلو بطاط مقشر و مسلوق ️ملح وفلفل ابيض وبابريكا واي بهار تحبونه ️شدة بقدونس ️نص كوب جبن موتزاريلا ️نص كوب جبن تشيدر ️٢ م.ك زبدة او قيمر او الاثنين ️١ الى ٢ م.ك طحين ويمكن اكثر ️بيضه وحده
️البطاط بعد السلق وهو ساخن نخلطه مع باقي المكونات يصير عجينه نسويها اقراص والحجم على كيفكم
️نشوحها بالمقلى بالقليل من الزيت عالصوبين يادوبك تتحمش
◾ لحمسة اللحم نحتاج:
️ربع كيلو لحم مفروم ️علبة صلصة طماطم مقشر تيجي معلبات ️صنوبر ️زبدة ️ملح وفلفل اسود ️بهار حلو ️جوز الطيب ️دارسين
️ابدا بقلي الصنوبر واول يااادوبك يشقر .
ننزل اللحم ونستمر بالتقليب لما تنشف عنه الماي تماما بعدها نضيف البهارات والصلصه
️تترك على نار متوسطه تتسبك تماماا
تعليقات
إرسال تعليق