سوفليه الاوريو ه بسكويت اوريو بالحليب ...الافضل انكم تستخدمون بسكويت الاوريو بالحليب افضل بكثير من العادي من ناحيه اللون والطعم ظرف دريم ويب قشطه ثلاث ارباع كاس حليب تخلط كل هذه المقادير مع بعض في الخلاط وتصب في قوالب وتدخل فرن حار مسبقا على درجه حراره 180 لمده عشر دقائق والفرن مشغل من فوق فقط تخرج وتترك لتبرد ثم يزين السطح بسكر بودره وبالعاااااافيه ماافيه اسهل منها للمزيد من الوصفات الشهية زوري مطبخ كويتيات
صينية البتر جكن صينية البتر جكن المقادير: ٤ صدور دجاج مقطعه مكعبات نتبلهم في مهروس ثوم و زنجبيل و عصير ليمونه ١بصل كبير مفروم ٣ طماط مطحون ١ علبة معجون طماط ١ كوب حليب جوز الهند ١ قيمر كي دي دي صغير ملعقتين طعام بهارات البتر تشيكن-ملح نص كوب كاجو ٥٠ غرام زبده ملعقة طعام سكر كوبين رز مسلوق مع ملعقه طعام كركم -٣ هيل حب-ورق غار -ملح الطريقة: نحنس البصل بالزبده و ملعقتين طعام زيت لما يذبل انضيف عليه الدجاج و نحمسه عدل لما يستوي ..تالي نضيف معجون الطماط والبهارات و الطماط المطحون والملح ونحمسهم عدل ..و بعدها نضيف حليب جوز الهند والقيمر و الكاجو نشيل الدجاج من المرق ..و نخلط المرق بخلاط لما يصير خليط ناعم وتالي نرده الجدر و انضيف الدجاج ..و بعدها نضيف ملعقه السكر بطبق التقديم نضيف الرز و فوقه خلطه البتر تشيكن و بصل مقلي و اخر شي نسكره بالعيش و يزين بالبقدونس و البصل المقلي والبطاط
تعليقات
إرسال تعليق