الي شعرها خفيف تستخدم الصبار والحلبه مع الزيوت السبعه هيا خلطتين تدمجهم سوا وتقدر تسخدم وحده بس ازا حابه هالشي راجع لها طريقة الخلطه تجيب الزيوت السبعه اللي هيا (زيت اللوز الحلو-زيت الجرجير-زيت السمسم -زيت النارجين-زيت حبة البركه-زيت الخروع-زيت السدر) تحط الزيوت في علبه وحده وبعدها تجيب راس ثوم ونص وتدقهم وتحطهم جوت الزيوت وتحطهم في الشمس مدة شهر كامل بعد ما تعدي اسبوعين ع الزيوت تجيب نبتت الصبار وتفتحها من الجانب زي كأنها بتعمل ساندوتش وتحط جوتها حبوب الحلبه اي نوع وتلف الصبار ب خيشة رز وتحطها تحت الشمس وكل يوم تسقيها الين تنبت الحلبه بعدها تاخذ الجل تبع الصبار مع الحلبه وتحطهم في خلاط مع زيت نارجين وتخلطهم وتحطهم مع الزيوت السبعه وتخليهم اسبوعين زياده يصير كدا كملنا شهر بعدها تستخدمها في الاسبوع مرتين
صينية البتر جكن صينية البتر جكن المقادير: ٤ صدور دجاج مقطعه مكعبات نتبلهم في مهروس ثوم و زنجبيل و عصير ليمونه ١بصل كبير مفروم ٣ طماط مطحون ١ علبة معجون طماط ١ كوب حليب جوز الهند ١ قيمر كي دي دي صغير ملعقتين طعام بهارات البتر تشيكن-ملح نص كوب كاجو ٥٠ غرام زبده ملعقة طعام سكر كوبين رز مسلوق مع ملعقه طعام كركم -٣ هيل حب-ورق غار -ملح الطريقة: نحنس البصل بالزبده و ملعقتين طعام زيت لما يذبل انضيف عليه الدجاج و نحمسه عدل لما يستوي ..تالي نضيف معجون الطماط والبهارات و الطماط المطحون والملح ونحمسهم عدل ..و بعدها نضيف حليب جوز الهند والقيمر و الكاجو نشيل الدجاج من المرق ..و نخلط المرق بخلاط لما يصير خليط ناعم وتالي نرده الجدر و انضيف الدجاج ..و بعدها نضيف ملعقه السكر بطبق التقديم نضيف الرز و فوقه خلطه البتر تشيكن و بصل مقلي و اخر شي نسكره بالعيش و يزين بالبقدونس و البصل المقلي والبطاط
تعليقات
إرسال تعليق