السلام عليكم ورحمة الله~* بهالموضوع ح حط بدائل**بوصفات الاكل.
اذا كنتي من الناس اللي بتعاني من حساسية تجاه، او ما بتحبي**او حتى ما عندك** وفي وصفة حابة تعمليها وبتحتاج هالمكون..
بإمكانك استخدام احدى هذه المكونات كبديل..
1_ الموز مقابل كل بيضة استخدمي نصف موزة، وانتبهي من استخدام موز كثير الاستوا لانه سيؤثر على الطعم..
باستخدام الشوكة اهرسي الموز جيدا*واستخدميه بوصفات*البان كيك، الخبز، المافينز والكوكيز.
2_ بذر الكتان مقابل كل بيضة استخدمي ملعقة كبيرة من بذور الكتان المطحونة وامزجيها جيدا مع 3 ملاعق كبيرة من المياه ثم اضيفها لمكونات الوصفة.
يفضل استخدامها بوصفات، الوافل وصفات الشوكولا و كوكيز الشوفان والبان كيك.
3_ الروب او اللبن مقابل بيضة واحدة استخدمي ربع كوب من الروب واضيفيه الى المكونات الرطبة...يقضل استخدامه في وصفات البراونيز والكوكيز
4_ زبدة الفول السوداني مقابل كل بيضة استخدمي 3 ملاعق كبيرة للوصفة
تعليقات
إرسال تعليق