الفلفل الأخضر: نصف كوب (مكعبات) البصل: نصف كوب (مكعبات) الزيت: ملعقة كبيرة الذرة: كوب ونصف (مجمدة) صلصة طماطم: كوبان ونصف (صلصة طماطم مكسيكية) مرق دجاج: 3 أكواب ونصف الأرز: كوبان جبنة شيدر: نصف كوب (مقطعة) طريقة التحضير 1
في قدر كبيرة، يقلب الفلفل والبصل في الزيت حتى يصبح طريا، دون hن يحمر
2
تتم إضافة الذرة والصلصة والمرق
يترك ليغلي
3
يضاف الأرز
4
يغطى المزيج ويطهى على نار منخفضة حتى نضوج الأرز
5
يحرك مرتين خلال الطبخ (حوالي 25 دقيقة)
6
يقلب بالشوكة وتتم إضافة الجبن
تعليقات
إرسال تعليق