كيكة جوز الهند بمربى التوت المقادير : 3 بيضات بحرارة المطبخ / قالب ونص زبده بحرارة المطبخ / 150 جرام سكر / كوب جوز الهند / ملعقه صغيره فانيليا / ملعقه وسط بيكنج باودر / كوبين طحين / 7 ملاعق كبيره حليب سائل /6 ملاعق مربى توت التحضير ������ اول خطوه احط الزبده والسكر بالخلاط اليدوي واخلطهم عدل بعدين اضيف عليهم البيض وحده وحده واخفقهم عدل واضيف ملعقه صغيره فانيليا وجوز الهند واخفقهم واضيف ملعقه وسط بيكنج باودر على الطحين وانزلهم شوي شوي على الخليط واخلطهم بخفه بالملعقه واضيف عليهم 7 ملاعق كبيره حليب سائل واخلطهم عدل ثاني خطوه احط زيت بالقالب وافرشه بورق الزبده واحط نص مقدار خليط الكيك واضيف عليه 6 ملاعق مربى توت وافرش عليه الباقي من مقدار خليط الكيك وادخلها الفرن من 40-45 دقيقه طريقة تغليفه الكيكه : ������ ملعقتين مربى توت وملعقتين كبار ماي وربع كوب جوز الهند وربع كوب سكر ناعم واخلطهم عدل مع بعض واصبها فوق الكيكه وبالعافيه �� للمزيد من الوصفات زوري مطبخ كويتيات
صينية البتر جكن صينية البتر جكن المقادير: ٤ صدور دجاج مقطعه مكعبات نتبلهم في مهروس ثوم و زنجبيل و عصير ليمونه ١بصل كبير مفروم ٣ طماط مطحون ١ علبة معجون طماط ١ كوب حليب جوز الهند ١ قيمر كي دي دي صغير ملعقتين طعام بهارات البتر تشيكن-ملح نص كوب كاجو ٥٠ غرام زبده ملعقة طعام سكر كوبين رز مسلوق مع ملعقه طعام كركم -٣ هيل حب-ورق غار -ملح الطريقة: نحنس البصل بالزبده و ملعقتين طعام زيت لما يذبل انضيف عليه الدجاج و نحمسه عدل لما يستوي ..تالي نضيف معجون الطماط والبهارات و الطماط المطحون والملح ونحمسهم عدل ..و بعدها نضيف حليب جوز الهند والقيمر و الكاجو نشيل الدجاج من المرق ..و نخلط المرق بخلاط لما يصير خليط ناعم وتالي نرده الجدر و انضيف الدجاج ..و بعدها نضيف ملعقه السكر بطبق التقديم نضيف الرز و فوقه خلطه البتر تشيكن و بصل مقلي و اخر شي نسكره بالعيش و يزين بالبقدونس و البصل المقلي والبطاط
تعليقات
إرسال تعليق